تصميم_الصفحة_الأولى.jpeg

صدور العدد الثالث والعشرين من صحيفة إشراقة

صدر العدد الثالث والعشرون من الصحيفة الجامعية لكليات الشرق العربي (إشراقة) .

وقد تناول هذا العدد الجديد الذي يصدر الكترونياً بسبب الإجراءات الاحترازية أعمال قمة الذكاء الاصطناعي التي استضافتها المملكة العربية السعودية تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وما نتج عنها من توصيات وانعكاسات على الصعيد الدولي والمحلي.

وجاءت افتتاحية “إشراقة” تحت عنوان التعليم عن بعد ونجاح التجربة بقلم الأستاذ الدكتور/ خالد بن عبد الله الخثلان عميد كلية الدراسات التطبيقية مشيراً فيها إلى نجاح تجربة التعليم عن بعد بالرغم من سيطرة التعليم التقليدي قبل جائحة كورونا، مؤكداً أن كليات الشرق العربي مجهزة للتعامل مع المنصات الالكترونية وبرامج التعليم عن بعد بحيث لا يشكل أي قرار من وزارة التعليم بتحديد التعليم المستقبلي أي مفاجأة لها للتعامل معه وتطبيقه .

الجدير بالذكر أن صحيفة إشراقة تنشر حالياً عبر الموقع الالكتروني ومنصات التواصل الاجتماعي الخاصة بكليات الشرق العربي .

للاطلاع ومشاهد العدد يرجى زيارة الرابط أدناه

إشراقة العدد 23