أ.د_._خالد_الخثلان_.jpg

عميد كلية الدراسات التطبيقية يصدر عدداً من القرارات الإدارية

أصدر سعادة عميد كلية الشرق العربي للدراسات التطبيقية الأستاذ الدكتور/ خالد بن عبد الله الخثلان قراراً إدارياً بتكليف سعادة الدكتورة أسماء بنت محمد بن عتيق الأستاذ المساعد بقسم الطفولة المبكرة رئيسةً لوحدة الخريجين، كما أصدر سعادته قراراً بتكليف سعادة الدكتورة تهاني بنت عبيد الرويلي الأستاذ المساعد بقسم وسائل وتكنولوجيا التعليم رئيسةً لوحدة الإرشاد والتوجيه الأكاديمي، كما تضمن القرار تكليف الأستاذة مها بنت عبد الله المغيصيب رئيسةً لوحدة الأنشطة الطلابية والتطوع.

وترتبط تلك الوحدات إدارياً بإدارة شؤون الطلبة.

من جانبه عبر سعادة مدير إدارة شؤون الطلبة الدكتور/ ماجد بن صالح الصانع عن شكره وتقديره لسعادة عميد كلية الدراسات التطبيقية على هذه القرارات التي تأتي في إطار تحسين وتطوير العمل، وإمداده بالكفاءات الإدارية القادرة على إحداث التغيير وخدمة طلبة الكليات وخريجيها من خلال تلك الوحدات الإدارية.