غلاف_التقرير1.jpg

كلية الشرق العربي للدراسات العليا تصدر تقريرها السنوي للعام الجامعي 1442هـ

أصدرت كلية الشرق العربي للدراسات العليا تقريرها السنوي للعام الجامعي 1442هـ والذي يحوي بين طياته العديد من المنجزات والبرامج والأنشطة والتي نفذتها الكلية خلال عام جامعي منصرم.

وأوضح معالي عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله بأن العام الجامعي الماضي شهد تغيرات كبيرة وتحديات صعبة مع استمرار جائحة كورونا إلا أن الكلية ولله الحمد استطاعت بتوفيق الله من تجاوز هذه الأزمة والحد من آثارها وانعكاساتها على محور العملية التعليمية بفضل الدعم والتوجيه من قبل معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل ثم بتضافر جهود أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري وتعاون طلبة الكلية، من خلال تطبيق التعليمات والإجراءات الاحترازية والبروتوكولات الصحية والاستجابة السريعة لكافة الضوابط والتوجيهات الواردة من الجهات المختصة، مقدماً الشكر والتقدير لأعضاء مجلس الكلية ومجالس الأقسام واللجان الرئيسية التي واصلت عملها واجتماعاتها خلال تلك الفترة عن بعد وتمكنت من إنجاز كافة المهام المنوطة بها.

وأكد معاليه حرص الكلية على مواصلة التطوير والتحسين المستمر وتحقيق أعلى معايير الجودة في ضوء الخطة الاستراتيجية للكلية وآلياتها التنفيذية .

وللإطلاع ومشاهدة التقرير يرجى زيارة الرابط التالي:

التقريرالسنوي لكلية الشرق العربي للدراسات العليا للعام الجامعي 1442هـ