الاتفاقية_2.JPG

تجديد اتفاقية التعاون بين كليات الشرق العربي وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

وقع معالي رئيس مجلس الأمناء المشرف العام على كليات الشرق العربي الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل ومعالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور/أحمد بن سالم العامري مذكرة تفاهم لتجديد التعاون المشترك بين الطرفين في عدة مجالات وذلك يوم الاثنين الموافق1442/8/23هـ عبر تقنية الاتصال المرئي.

ويأتي تجديد هذه الاتفاقية تعزيزاً للتعاون المثمر بين الطرفين في مجالات التعليم الجامعي والبحث العلمي والدراسات والمشاريع ذات الفائدة المشتركة والشؤون الطلابية والتدريب التعاوني وإيجاد فرص للطلاب لاستكمال دراستهم العليا والمساهمة في بناء الاقتصاد المعرفي من خلال الشراكة المجتمعية .

وأكد أ.د. عبد الله الفيصل حرص كليات الشرق العربي على بناء شراكات مجتمعية متميزة تخدم العملية التعليمية وتساهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للكليات مشيداً بدور جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ومكانتها المرموقة في تخريج كوادر وطنية ومساهمتها الفاعلة في خدمة المجتمع .

من جانبه أعرب معالي رئيس الجامعة عن أمله في أن تسهم هذه الاتفاقية في تحقيق الأهداف المشتركة بين الطرفين .

حضر توقيع الاتفاقية من جانب الكليات سعادة المستشار المشرف على قسم القبول والتسجيل الأستاذ الدكتور/محمد بن عبدالعزيز الناجم.