اللقاء_الخامس_عشر_لعمداء_الدراسات_العليا_800x533.jpg

أ.د. المله  يشارك في اللقاء الخامس عشر لعمداء الدراسات العليا

شارك معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله في اللقاء الخامس عشر لعمداء الدراسات العليا على مستوى الجامعات السعودية بعنوان (رؤية مستقبلية لتطوير الدراسات العليا في ضوء نظام الجامعات الجديد)، والذي عقد هذا اليوم الاثنين 10 رجب 1442هـ عبر تقنية الاتصال المرئي باستضافة الجامعة السعودية الالكترونية.

وتناول اللقاء عدد من المحاور المهمة والتي تتضمن أثر الشراكات العالمية على برامج الدراسات العليا لتقديم برامج نوعية تواكب احتياجات سوق العمل، وتطوير برامج الدراسات العليا ضمن إطار نظام الجامعات الجديد، واستحداث خطط تطويرية للارتقاء بالمخرجات التعليمية، وضمان جودة البرامج المدفوعة .

وأوضح معاليه أن كلية الشرق العربي للدراسات العليا تحرص على تفعيل المشاركة الفعالة في اللقاءات والمؤتمرات التي من شأنها تطوير العملية التعليمية، وتعزيز التواصل مع الجامعات والكليات المختلفة للتنسيق وتبادل الخبرات، مشيراً إلى أن كلية الشرق العربي للدراسات العليا تعد أولى الكليات الأهلية المتخصصة في الدراسات العليا، وحققت العديد من الإنجازات خلال الفترة الماضية.. مقدماً شكره وتقديره لكل من معالي وزير التعليم الدكتور / حمد بن محمد آل الشيخ على جهوده ومتابعته للكليات الأهلية للقيام بدورها على أكمل وجه، ومعالي رئيس مجلس الأمناء المشرف العام على كليات الشرق العربي الأستاذ الدكتور / عبد الله بن محمد الفيصل على متابعته ودعمه لكل مامن شأنه الرقي بالكليات لمستوى مرموق، كما شكر معاليه الجامعة السعودية الالكترونية على استضافتها لهذا اللقاء .