لقاء_وتكريم_البكالوريوس_800x533.jpg

في لقاء مفتوح..  أ.د. الخثلان:  يلتقي الطلاب المستجدين ويكرم المتفوقين

واستهل عميد الكلية اللقاء بكلمة ترحيبية بالطلاب والطالبات المستجدين وأوضح طبيعة المرحلة الجامعية وأهمية الجد والاجتهاد والمثابرة أولاً بأول حتى لا يتدنى المعدل التراكمي مؤكداً حرصه على التواصل المستمر والمباشر معهم والاستماع إلى ملاحظاتهم وحل جميع ما يواجههم من صعوبات أو عقبات. ودعا الطلبة إلى المشاركة في الأنشطة والفعاليات التي تقيمها الكليات والاستفادة من مرافق الكلية بما يعود عليهم بالنفع والفائدة .

وأشار ” الخثلان” إلى أن هذا اللقاء يأتي وفقاً لتوجيهات معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور عبد الله بن محمد الفيصل ومتابعته الشخصية لكل ما من شأنه تطوير العملية التعليمية، والارتقاء بمستوى التحصيل العلمي للطلاب والطالبات وحرصه على تلبية رغبات الطلاب والطالبات بما لا يتعارض مع اللوائح والأنظمة.

من جانبها تحدثت مشرفة القسم النسائي الدكتورة غريبة الطويهر موضحة أن الهدف من هذا اللقاء هو تعريف الطلاب بالأنظمة والتعليمات والإجراءات المتبعة والاستماع إلى ملاحظاتهم واستفساراتهم والإجابة على تساؤلاتهم، ومناقشة العقبات التي تواجه الطالب وتوفير البيئة الأكاديمية الفاعلة والمحفزة على الإبداع والتميز ، وشدد الأستاذ عبد العزيز الخريجي مدير القبول والتسجيل في الكليات على أهمية مراجعة الطالب لصفحته الأكاديمية والإلمام ببعض اللوائح والتعليمات وفي نهاية اللقاء تم الاستماع إلى مداخلات الطلاب واستفساراتهم والإجابة عليها .

من جانب آخر كرم عميد كلية الشرق العربي للدراسات التطبيقية الأستاذ الدكتور / خالد بن عبد الله الخثلان الطلاب والطالبات المتفوقين خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ وهم كل من:

1. الطالب : صامل بن عبد الله العصيمي
  2. الطالب : بسام بن محمد البقعاوي
  3. الطالب : سامي بن فايد الرشيدي
  4. الطالب : خالد بن خلف الحربي .
  5. الطالب : نايف بن محمد القحطاني .
  6. الطالب : مشعل بن سعود الحربي
  7. الطالبة : ميساء بنت أشرف القرشي .
  8. الطالبة : البندري بنت ثامر الرشيد
  9. الطالبة : علياء بنت حجي الرسي .
  10. الطالبة : سمية بنت محمد النجيمي .
  11. الطالبة : عائشة بنت سليمان العوجان .
  12. الطالبة : غدير بنت عوض الغامدي .
  13. الطالبة : رنيم بنت سعود الدايل .
  14. الطالبة : سارة بنت جزاء الحارثي .
  15. الطالبة : الجوهرة بنت فهد المقرن .
  16. الطالبة : دلال بنت ضيف الله الغامدي .

ويأتي هذا التكريم تقديراً من الكليات لأبنائها على جدهم واجتهادهم طيلة فصل دراسي وتحفيزاً لزملائهم ليكونوا في مثل هذا التكريم في المرات القادمة.

حضر اللقاء والتكريم رؤساء الأقسام العلمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومسؤولي القبول والتسجيل في الكليات .