الصفحة_الأولى_22.jpg

“إشراقة” تعاود الصدور الكترونياً

عاودت الصحيفة الجامعية لكليات الشرق العربي “إشراقة” الصدور الكترونياً بسبب الظروف الاستثنائية التي فرضتها جائحة كورونا وبعد فترة توقف صدر العدد الثاني والعشرون من الصحيفة غرة شهر ربيع الأول من العام الجامعي 1442هـ وحظي بأخبار ومقالات ومشاركات شيقة ومختلفة .

وبهذه المناسبة قال مستشار التحرير الأستاذ/ محمد بن عبد الله الفيصل مساعد المشرف العام للشؤون الإدارية والمالية في الكليات: إن صدور هذا العدد الكترونياً يأتي التزاماً من الكليات بالتعليمات والإجراءات الاحترازية والوقائية التي فرضتها جائحة كورونا، وسيتم نشرها عبر الموقع الالكتروني ووسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بالكليات، مراعاةً لمتطلبات السلامة وللمحافظة على الصحة العامة..مشيراً إلى أن الأعداد القادمة ستصدر بداية كل شهر هجري الكترونياً  داعياً منسوبي الكليات والقراء إلى إثراء موضوعات الصحيفة بالمشاركات والموضوعات  متمنياً للجميع قراءة ممتعة .

إشراقة العدد 22 لمشاهدة العدد اضغط هنا