توقيع_اتفاقية_رسوخ_800x533.jpg

معالي المشرف العام على الكليات يوقع مذكرة تعاون مع مؤسسة رسوخ

وقع معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور / عبد الله بن محمد الفيصل المشرف العام على كليات الشرق العربي اليوم الأربعاء 12 رجب 1442هـ الموافق 25 فبراير 2021 م بمقر الكليات مذكرة تعاون مع مؤسسة رسوخ للاستشارات والدراسات التربوية والتعليمية ومثل المؤسسة سعادة المدير التنفيذي الدكتور/ يوسف بن صالح الموينع.

وتهدف هذه المذكرة إلى تعزيز التعاون بين الطرفين في مجال الفقه وأصوله والقانون والمحاماة والأنظمة والقضاء.

وشملت مجالات التعاون إعداد برامج دبلوم في المجال القضائي والمحاماتي والقانوني، وإقامة برامج تدريبية قصيرة المدى دخل المملكة للطلاب والطالبات والمحامين والقضاة والأساتذة والمستشارين بالقطاع العام والخاص، وإقامة ملتقيات وندوات ومؤتمرات علمية تعنى بالمهارات الفقهية وما يتعلق بها، ودعم وتنفيذ ورش عمل دورية حول التجارب المميزة في مجال المهارات الفقهية، وإعداد البحوث والدراسات التي تخدم رؤية ورسالة الطرفين .

حضر توقيع الاتفاقية سعادة وكيل قسم القانون الدكتور/ هشام بن علي السبت وسعادة عضو هيئة التدريس بقسم القانون الدكتور/ أحمد بن سعيد الخبتي.