1صورة_ملتقى_الامتياز_التجاري.jpg

كليات الشرق العربي تنظم ملتقى الامتياز التجاري (الفرنشايز)

نظمت كليات الشرق العربي ملتقاً مفتوحاً تحت عنوان الامتياز التجاري (الفرنشايز) مالك وما عليك للمدرب نجيب الطريقي يوم الاثنين الرابع والعشرين من شهر صفر بمقر الكليات بحي القيروان بمدينة الرياض . وأوضحت منسقة الملتقى الدكتورة عدلة العيسى أستاذ إدارة الأعمال المساعد بأن هذا الملتقى يأتي في إطار الجهود التي تبذلها كليات الشرق العربي في تشجيع أنشطة خدمة المجتمع وتحقيق رؤية ورسالة الكلية ، وقد تناول محاور عدة من بينها العلامة التجارية ومصطلحات الامتياز التجاري وأنواعه وأساليبه وغيرها مشيدةً بما قدمه المدرب من معلومات أثرت الملتقى ونالت إعجاب الحاضرين . من جانبه عبر عدد من الحاضرين عن شكرهم وتقديرهم لكليات الشرق العربي على تنظيمهم مثل هذه الملتقيات وتواصلهم الإيجابي مع المجتمع، وقد حظي هذا الملتقى بحضور عدد من المختصين وأعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية .

كليات الشرق العربي تنظم ملتقى الامتياز التجاري (الفرنشايز)