دورة_مهارات_العرض_والإلقاء_800x533.jpg

كليات الشرق العربي تنظم دورة تدريبية بعنوان مهارات العرض والإلقاء

نظمت كليات الشرق العربي ممثلة بمركز التنمية الإدارية وخدمة المجتمع دورة تدريبية بعنوان مهارات العرض والإلقاء قدمها الأستاذ / طلعت بن عبد الرحيم ناقرو المحاضر بقسم القانون بكليات الشرق العربي والمدرب المعتمد ، وذلك يوم الأحد الموافق 28 صفر 1441هـ بمقر الكليات .

وأكد (ناقرو) على أهمية هذه الدورة التي تعتبر جزء حيوي وأساسي في مجال العمل والتواصل مع الآخرين ورفع الكفاءة والانتاجية .

وتعرف المشاركون خلال الدورة التي استمرت لمدة خمس ساعات تدريبية على أهم المهارات التي يجب توفرها في الملقي والمفاهيم العامة لفن الإلقاء الرائع وعوامل التميز والنجاح للمتحدث ومهارات الحركة وتفعيل الإيماءات ولغة الجسد إضافة إلى أنماط المستمعين وطريقة التعامل مع كل نمط إضافة إلى العديد من المحاور الأخرى المهمة .

وتأتي هذه الدورة ضمن مجموعة من الفعاليات والأنشطة والمحاضرات وورش العمل التي تنظمها كليات الشرق العربي ويتم اختيارها بعناية لخدمة وتوعية الطلاب والطالبات من داخل وخارج الكلية ورفع الوعي المجتمعي وتنمية المهارات والقدرات الأساسية في شتى المجالات تحقيقاً لرؤية الكليات ورسالتها .

هذا وقد تخلل الدورة العديد من النقاشات والمداخلات والاستفسارات والتفاعل الإيجابي من قبل المتدربين .