خيار_رقم_1.jpg

ورشة عمل حول المهارات القانونية في صياغة العقود المالية

نظم مركز التنمية الإدارية وخدمة المجتمع بكليات الشرق العربي بالتعاون مع مؤسسة رسوخ للاستشارات والدراسات التربوية والتعليمية ورشة عمل حول المهارات القانونية في صياغة العقود المالية تستمر لمدة يومين ابتداءً من يوم الأحد 15/8/1442هـ وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي.

وقد تناولت الورشة عدداً من المحاور من ضمنها التعريف بالمفاهيم والأقسام في العقود المالية، وتطبيق وتوضيح لخطوات مهارة صياغة العقود المالية إضافة لتقديم إثراء معرفي ومهاري حول صياغة العقود المالية.

وتعد هذه الورشة أولى الفعاليات المشتركة بين الكليات ومؤسسة رسوخ لتفعيل مذكرة التعاون الموقعة بين الطرفين بتاريخ 12 رجب 1442هـ في مجال خدمة الفقه وأصوله والقانون والمحاماة والأنظمة والقضاء، وإقامة البرامج التدريبية قصيرة المدى للطلاب والطالبات والمحامين والقضاة والمهتمين في هذا المجال إضافة إلى الملتقيات والندوات والمؤتمرات العلمية وما يتعلق بها .

وتأتي هذه الفعاليات والورش في إطار حرص كليات الشرق العربي على المساهمة الفاعلة في خدمة المجتمع ونشر المعرفة وتعزيز التوعية في عدد من القضايا المجتمعية .