مسابقة_المواهب.jpeg

انطلاق مسابقة المواهب ضمن فعاليات احتفاء الكليات باليوم الوطني السعودي 92

تزامناً مع فعاليات احتفاء كليات الشرق العربي باليوم الوطني السعودي 92 أعلنت وحدة الأنشطة والتطوع بالتعاون مع إدارة شؤون الطلبة انطلاق مسابقة المواهب والتي تتضمن أفضل صورة أو تصميم وأفضل تغريدة وأفضل عمل فني وأفضل مقطع فيديو.

وبيّن الأستاذ ماجد بن سريع العتل مدير إدارة شؤون الطلبة ومدير وحدة العلاقات العامة بأن هذه المسابقة تهدف إلى استثمار ملكات وإبداعات طلاب وطالبات الكليات واكتشاف مواهبهم ودعمها وتشجيع أفراد المجتمع على المشاركة الإيجابية في المناسبات والفعاليات الوطنية وتعزيز مفهوم الانتماء للوطن وترسيخ مبدأ المسؤولية المجتمعية في نفوس الطلبة تجاه وطنهم ومجتمعهم مشيداً بتفاعل طلبة الكليات ومشاركاتهم الفعالة فيها، وما يتمتعون به من وعي فكري يتمكنون من خلاله من مواجهة التحديات والأفكار المضللة.

يذكر أن هذه المسابقة تأتي كأحد برامج وحدة التوعية الفكرية التابعة لإدارة شؤون الطلبة والتي تُعنى بتعزيز قيم المواطنة والاعتدال والوسطية لدى طلبة الكليات والتصدي لأفكار التطرف والانحلال، والعمل على نشر وتعزيز الولاء للدين ثم لولاة الأمر وتقوية شعور الطلبة بالانتماء للوطن، والعمل على رصد المخالفات والأفكار والسلوكيات المتطرفة والظواهر السلبية التي تدعو إلى الخروج عن القيم المجتمعية.

هذا وقد تضمنت المسابقة عدداً من الشروط والضوابط بحسب تصنيف المشاركة ومن ذلك أن تشتمل المشاركة على صور القيادة وشعار اليوم الوطني.

ولفت العتل إلى أنه سيتم إعلان أسماء الفائزين يوم الأحد 1444/2/29هـ الموافق 2022/9/25هـ بعد الانتهاء من لقاء الوطن