IMG_1140_800x533.jpg

قسم الطالبات بالكلية ينظم ورشة عمل بعنوان  مسار البحث العلمي في ضوء توجهات بحوث الفعل

نظم قسم الطالبات بكلية الشرق العربي للدراسات العليا “ورشة عمل” بعنوان (مسار البحث العلمي في ضوء توجهات بحوث الفعل) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1 محرم 1440هـ في مسرح الطالبات في القسم النسائي بحضور ما يقارب من 50 طالبة من مختلف الأقسام بالكلية . قدمها كل من :

* أ.د. كريمان بدير.

* أ.د. سهير حوالة.

* د. ماجدة مصطفى.

* د. ناهد عبد المقصود .

وتهدف الورشة إلى تعريف الطالبات بأهمية التخطيط للبحث العلمي، وربطه بمتغيرات الواقع الميداني ومشكلاته، وبيان ماهية بحوث الفعل، ودورها في حل مشكلات المجتمع وآلية استخدامها .

وأوضحت المشرفة على قسم الطالبات أ.د. كريمان بدير بأن الكلية تسعى إلى تعزيز البحث العلمي وتوفير كافة الإمكانيات من مكتبة علمية تضم العديد من المراجع العربية والأجنبية إلى إنشاء مركز للبحوث والدراسات يساعد أعضاء هيئة التدريس والطلاب في إنجاز ونشر أبحاثهم في المجالات العلمية المحكمة والمؤتمرات المحلية والإقليمية والدولية، كما يتبنى مشاريع أبحاث ودراسات واستشارات ذات نفع عام تدعمها وتمولها الكلية .