Students-visit-Shura-council.jpg

طلاب كليات الشرق العربي في زيارة لمجلس الشورى

قام طلاب كليات الشرق العربي للدراسات العليا بزيارة لمجلس الشورى يوم الاثنين الموافق 17 / 4 / 1435 هـ يتقدمهم سعادة وكيل الكليات الأستاذ الدكتور محمد بن راشد الشرقي، ومدير العلاقات العامة والأنشطة الأستاذ ماجد بن سريع العتل ونائب مدير العلاقات العامة والأنشطة الأستاذ إبراهيم بن علي الطلاسي حيث كان في استقبال الطلبة سعادة الأستاذ رشيد الشامان مسؤول العلاقات العامة والإعلام بمجلس الشورى، عقب ذلك اطلع الطلاب على فلم وثائقي يحوي شرح مفصل عن مهام المجلس وتاريخ نشأته والقاعات التي يتم فيها اجتماع الأعضاء. ثم تم الاجتماع مع سعادة الدكتور مشعل السلمي نائب رئيس لجنة الشؤون التعليمية والبحث العلمي بمجلس الشورى الذي قام مشكوراً بشرح مفصل عن مهام اللجنة والإجابة على تساؤلات وفد الكلية. تلا ذلك جولة في قاعات مجلس الشورى وهي القاعة الأندلسية والقاعة الكبرى، ثم ختمت الزيارة بعد ذلك بحضور جلسة أعضاء مجلس الشورى ليوم الاثنين وتم الترحيب بهم من قبل رئيس مجلس الشورى معالي الدكتور الشيخ عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ وعرض حضورهم على الشاشات داخل قاعة الجلسة. وفي نهاية الزيارة قام سعادة وكيل الكليات بتسليم شهادة شكر وتقدير لسعادة الأستاذ رشيد الشامان على حسن تعاونه مع الكليات وفد الكلية في تنسيق الزيارة للمجلس. و قد أبدا الطلاب استحسانهم واستفادتهم بما رأوا طامحين اعتلاء مثل هذه المناصب مستقبلا لخدمة الدين ثم المليك والوطن.