دورة_الموارد_البشرية_2_800x533_(1).jpg

أحد طلاب قسم القانون يقدم دورة بعنوان الموارد البشرية ونظام العمل

أقام مركز التنمية الإدارية وخدمة المجتمع بكليات الشرق العربي دورة تدريبية لأحد طلاب قسم القانون المستشار الإداري والعمالي/ طلعت ناقرو- بعنوان : الموارد البشرية ونظام العمل، والتي حظيت بحضور مميز من المهتمين والمهتمات من داخل وخارج الكليات، واستمرت لمدة ثلاثة أيام اعتباراً من يوم الاثنين 1440/03/11هـ .

وتناولت الدورة المفاهيم الخاطئة والشائعة لدى موظفي الموارد البشرية في نظام العمل، وأهم نقاط الخلاف بين العامل وصاحب العمل وطريقة حلها، كما استعرض مقدم الدورة أهم مواد نظام العمل من الناحية التطبيقية والعملية، وآليات إنهاء العلاقة التعاقدية بطريقة صحيحة، إضافة إلى عددٍ من المحاور الأخرى المهمة .

وفي نهاية الدورة سلّم معالي عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله شهادات الحضور للمتدربين.

يشار إلى أن مركز التنمية الإدارية وخدمة المجتمع يهدف إلى توظيف إمكانات كليات الشرق العربي للمشاركة في التنمية الشاملة للوطن بتقديم خدمات منتجة وفاعلة من خلال التدريب والتنمية البشرية والتطوير المهني والإثراء المعرفي .

أحد طلاب قسم القانون يقدم دورة بعنوان الموارد البشرية ونظام العمل