تصميم_ذكرى_البيعة_السابعة_لخادم_الحرمين.jpg

بمناسبة ذكرى البيعة السابعة معالي المشرف العام سبعة أعوام حافلة بالعطاء والإنجاز

بمناسبة ذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، رفع معالي رئيس مجلس الأمناء المشرف العام على كليات الشرق العربي الأستاذ الدكتور عبد الله بن محمد الفيصل باسمه ونيابة عن كافة منسوبي كليات الشرق العربي التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وإلى صاحب السمو الملكي الأمير / محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله –.

وقال معاليه : إن هذه المناسبة فرصة لاستذكار المنجزات الكبيرة التي تمت خلال هذا العهد الزاهر، وتؤكد على عزم المملكة على المضي قدماً في درب الإنجاز والتطور والعطاء والنماء وفق مستهدفات رؤية المملكة الطموحة 2030 التي أقرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ويشرف عليها بكل جد وإخلاص وعمل دءوب صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع حفظه الله .

ونوّه معاليه بالدعم غير المحدود الذي يحظى به قطاع التعليم في جميع مراحله والتعليم العالي بصفة خاصة حيث انتشرت الجامعات الحكومية والأهلية في جميع مناطق المملكة، بل تعددت الجامعات في المدينة الواحدة في الرياض وحدها يزيد عدد الجامعات عن عشر جامعات إلى جانب الكليات المتخصصة سواء أكانت حكومية أو أهلية.

ودعا معاليه الله جل وعلا أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والرخاء والاستقرار، وأن يوفق خادم الحرمين الشريفين لما فيه الخير والسداد لهذا الوطن ويمده بالصحة والعافية.