الصفحة الأولى للعدد

إشراقة 53 تتناول اتفاقيات كلية الحقوق وترصد إنجازات الخريجين

صدر حديثاً العدد 53 من الصحيفة الجامعية لكليات الشرق العربي "إشراقة"، والذي جاء مركزاً على الفعاليات والأنشطة التي تقوم بها الكليات ومن أبرزها: الاتفاقيات التي أبرمتها كلية الشرق العربي للحقوق مع جهات عدة، وأهمية هذه الاتفاقيات وأثرها الإيجابي على المخرجات التعليمية للكليات.

كما أبرز العدد تصريحات معالي وزير التعليم يوسف البنيان الأخيرة في المؤتمر الصحفي الذي عقده مع وسائل الإعلام المحلية، والخطوات الهامة التي تنفذها الوزارة في المرحلة الحالية.

كما رصدت الصحيفة الإنجاز الكبير الذي حققته خريجة الكليات المعلمة نورة بنت هادي آل سرور من إدارة التعليم بمنطقة نجران بحصولها على جائزة "فاركي" العالمية كأفضل 50 معلماً متميزاً على مستوى العالم 2023 وذلك من بين آلاف المرشحين من المعلمين والمعلمات في 130 دولة حول العالم.

وسلطت إشراقة الضوء على فعاليات احتفاء الكليات بذكرى اليوم الوطني السعودي 93 وأبرز الأنشطة والبرامج المصاحبة.

كما تضمن العدد حواراً حصرياً مع عضو مجلس الشورى الأديب الدكتور حسن حجاب الحازمي وعدد من اللقاءات والتقارير الصحفية ومقالات الرأي.

للاطلاع ومشاهدة العدد يرجى زيارة الرابط أدناه