لقاء_معالي_المشرف_1-min.JPG

معالي رئيس مجلس الأمناء يلتقي طلاب البكالوريوس

التقى معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل المشرف العام على كليات الشرق العربي الطلاب والطالبات المستجدين بمرحلة البكالوريوس في تخصصي المحاسبة والقانون وذلك يوم الأربعاء الموافق 2محرم 1440هـ بحضور معالي عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله ووكلاء الكلية وعدد من رؤساء الأقسام .

ورحب معاليه بالطلاب والطالبات مؤكداً على أهمية الجد والاجتهاد، واكتساب العلم والمعرفة والاستفادة من الأنشطة الطلابية التي تقام في الكليات في تنمية المهارات والاستفادة من الوقت؛ متمنياً للطلاب التوفيق في مستقبل حياتهم العلمية والعملية وتحقيق مايتطلعون إليه في بناء مستقبل مشرق لهم ولوطنهم .

بعد ذلك استمع معاليه إلى استفسارات ومداخلات الطلاب مبدياً اهتمامه بمختلف المواضيع والقضايا التي تهم الطالب .

معالي رئيس مجلس الأمناء يلتقي طلاب البكالوريوس