معالي_عميد_الكلية_يتسلم_شهادة_الاعتماد.jpeg

معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا يتسلم شهادة الاعتماد المؤسسي الكامل

تسلم معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور / سعيد بن تركي المله شهادة الاعتماد المؤسسي الكامل لكليات الشرق العربي ضمن فعاليات ملتقى الجودة الثالث في التعليم العالي والذي انطلق صباح هذا اليوم الخميس 11 صفر 1441هـ برعاية معالي المستشار في الديوان الملكي ورئيس مجلس إدارة هيئة تقويم التعليم والتدريب الدكتور / أحمد بن محمد العيسى .

ويهدف هذا الملتقى إلى تكريم الجامعات الحاصلة على الاعتماد المؤسسي والبرامجي والوقوف على أهم المستجدات والتطورات في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي في التعليم العالي بمشاركة وحضور العديد من مدراء الجامعات والكليات على مستوى المملكة.

وقد تضمن الملتقى جلسة علمية عن أثر الاعتماد الأكاديمي على الأداء المؤسسي وتوظيف الخريجين والتنمية الوطنية، وحلقة نقاش بعنوان “ما بعد الاعتماد الأثر والاستدامة”

ويأتي تحقيق هذا الإنجاز ضمن الجهود التي تبذلها كليات الشرق العربي لتحسين جودة التعليم، والتميز في إعداد مخرجات تعليمية تساهم في التنمية والتطوير .