تنويه_بقدرات_الدفاع_الجوي.jpg

في بيان صحفي  معالي رئيس مجلس الأمناء ومعالي عميد الكلية ينوهون بقدرات قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي في التصدي للهجمات الصاروخية الحوثية

نوه معالي رئيس مجلس الأمناء المشرف العام على كليات الشرق العربي الأستاذ الدكتور عبد الله بن محمد الفيصل ومعالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور سعيد بن تركي المله بقدرات قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي في التصدي للهجمات الصاروخية التي تعرضت لها عدد من مدن المملكة العربية السعودية يوم الاثنين الماضي .

وقال د. الفيصل إن هذا العمل الإجرامي الذي يستهدف أمن وسلامة المملكة العربية السعودية وشعبها يتنافى مع كافة الأعراف والقيم والمبادئ الإنسانية، من جهته أكد الدكتور المله في هذا السياق ثقته والشعب السعودي في الله عزوجل ثم في قواتنا المسلحة التي تتصدى وبكل حزم وقوة لمثل هذه الأعمال العبثية الإجرامية داعين الله عز وجل أن يحفظ للمملكة العربية السعودية قيادتها وأمنها ورخائها في ظل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان حفظهما الله تعالى .