زيارة_مركز_رايا_800x533.jpg

طلاب قسم التربية الخاصة في زيارة إلى مركز رابا الطبي

قام مجموعة من طلاب ماجستير قسم التربية الخاصة بكليات الشرق العربي بزيارة إلى مركز رابا الطبي للعلاج بتحليل السلوك التطبيقي يرافقهم الدكتور / محمد عبده حسيني الأستاذ المساعد بقسم التربية الخاصة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16 صفر 1441هـ .

وفور وصولهم كان في استقبالهم الرئيس التنفيذي للمركز الدكتور / غياث المحمود والذي قدم نبذة تعريفية عن المركز وما يقدمه من خدمات لذوي الاحتياجات الخاصة وطرق التشخيص والتدخل والتأهيل ومعايير العلاج بتحليل السلوك التطبيقي.

ثم قام الوفد بجولة داخل المركز وشاهدو الامكانيات المقدمة في المركز وتم الوقوف على بعض الحالات العلاجية

وفي نهاية الزيارة قدم المشرف على الزيارة الدكتور محمد عبده حسيني درعاً تذكارياً تكريماً لسعادة الرئيس التنفيذي للمركز على حسن الاستقبال وحفاوة الترحيب والتعاون المستمر مع الكليات لخدمة العملية التعليمية وربط الجانب النظري بالجانب العملي التطبيقي مبيناً أن الكليات تحرص على تأهيل الطلاب والطالبات تأهيلاً علمياً وبحثياً من خلال التنويع في أساليب وطريق التعليم والتعلم الحديثة .

طلاب قسم التربية الخاصة في زيارة إلى مركز رابا الطبي