جامعة_الأميرة_نورة_1.jpg

زيارة طالبات قسم إدارة الأعمال إلى مكتبة جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن

نظم قسم إدارة الأعمال بكليات الشرق العربي زيارة ميدانية لطالبات الدراسات العليا إلى مكتبة جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بإشراف الدكتورة عدلة بنت علي العيسى أستاذ إدارة الأعمال المساعد بكلية الشرق العربي للدراسات العليا، وذلك يوم الأحد الموافق 1441/6/15هـ.

وشملت الزيارة جولة في مرافق المكتبة والاستماع إلى شرح موجز عن أهدافها وأقسامها وآلية عملها والخدمات التي تقدمها لزوارها.

وأشارت الدكتورة عدلة العيسى بأن هذه الزيارة تجربة غنية للطالبات تمكنهن من التقارب مع بيئة العمل الفعلية وربط ما تعلمنه خلال الزيارة بالمفاهيم النظرية التي تدرس لهم بالكلية، والإسهام في تعزيز مهارة البحث العلمي والاستفادة من خدمات هذه المكتبة في إجراء الدراسات والبحوث .

وأشادت “العيسى” بتقنية الذراع الآلي لتخزين الكتب حيث تعتبر المكتبة المركزية بالجامعة أول من استخدم هذه التقنية في الشرق الأوسط، معربة عن شكرها وتقديرها لأمينة المكتبة على حفاوة الترحيب وحسن الاستقبال وتعاونها المثمر مع كليات الشرق العربي.