تصميم_الصفحة_الأولى_العدد_4-001_(1).jpg

صدور العدد الرابع من النشرة الجامعية “إشراقة”

أكد الأستاذ الدكتور/ محمد بن راشد الشرقي وكيل كلية الشرق العربي للدراسات العليا أن إيجاد برامج الدراسات العليا في الكليات الأهلية سيساعد على الحد من مغادرة الطلاب والطالبات للدراسة خارج المملكة، وخاصة الطالبات اللاتي لا تسمح ظروفهن بالدراسة في الخارج، وأشار في حوار أجرته معه صحيفة إشراقة أن كليات الشرق العربي تسعى في الأيام القادمة للحصول على الاعتماد الأكاديمي البرامجي بإذن الله .. مضيفاً بأن التعليم الأهلي يعتبر رافداً مهماً لمؤسسات الدولة بالخبرات والكفاءات المتنوعة ولهذا فإنه من الأهمية بمكان أن يجد الأولوية فيما يتعلق بخصخصة التعليم .

الجدير بالذكر أن كليات الشرق العربي تصدر النشرة الجامعية (إشراقة) مطلع كل شهر هجري طيلة الفصل الدراسي، وتحتوي على أخبار الكليات وأبرز الأنشطة والفعاليات التي تنظمها. وعدد من مقالات منسوبيها، ومتابعات للأخبار المحلية والعالمية للكليات والجامعات بإشراف مباشر من معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور / عبد الله بن محمد الفيصل المشرف العام على الكليات .

للتحميل ومشاهدة العدد

اضغط على الرابط التالي