للموقع_(1).jpg

رئيس مجلس الأمناء في ذكرى البيعة السادسة: الطموحات تتحقق والإنجازات تتجدد

رفع معالي رئيس مجلس الأمناء المشرف العام على كليات الشرق العربي الأستاذ الدكتور عبد الله بن محمد الفيصل باسمه ونيابة عن كافة منسوبي كليات الشرق العربي التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وإلى صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع –حفظهما الله – بمناسبة الذكرى السادسة لبيعة خادم الحرمين الشريفين .

وأكد معاليه على التنويه بالدعم غير المحدود الذي يحظى به قطاع التعليم في جميع مراحله والتعليم العالي بصفة خاصة حيث انتشرت الجامعات الحكومية والأهلية في جميع مناطق المملكة، بل تعددت الجامعات في المدينة الواحدة في الرياض وحدها يزيد عدد الجامعات عن عشر جامعات إلى جانب الكليات المتخصصة حكومية أو أهلية.

وتأتي هذه المناسبة العزيزة مع رئاسة المملكة لقمة العشرين (أكبر عشرين اقتصاد في العالم) حيث تمكنت المملكة والحمد لله من قيادة هذه المجموعة وحققت تقديراً عالياً على حسن قيادتها وإدارتها رغم ما يجتاح العالم من مشكلات فرضتها جائحة “كورونا” من صعوبات.

وكرر معاليه التهنئة والتبريكات داعياً الله أن يعيدها على قيادتنا وبلادنا باليمن والسعادة والرقي والتطور