كاكست_1_800x533.jpg

طلاب ماجستير قسم الحاسب بكليات الشرق العربي في زيارة إلى كاكست

وفور وصولهم كان في استقبالهم الدكتور/ عمار العنزي الذي رحب بالوفد وقدم نبذة عن دور كاكست وما تقدمه من برامج وتطبيقات حديثة لشتى القطاعات.

ثم توجه الوفد إلى قاعة المحاضرات حيث عقدت ورشة عمل عن أهم التطبيقات في مجال الذكاء الاصطناعي والأمن السبراني وشبكات الحاسب .

بعد ذلك تم أخذ جولة على بعض المعامل والوحدات التقنية بالمدينة واستمع الطلاب إلى شرح مفصل عن آلية عمل هذه الوحدات .

وفي نهاية الزيارة كرّم مدير قسم الحاسب بكليات الشرق العربي الدكتور عمار العنزي مدير المركز الوطني لتقنية الذكاء الاصطناعي والبيانات الضخمة في كاكست بدرع تذكاري مقدماً شكر وتقدير كليات الشرق العربي على حسن الاستقبال وحفاوة الترحيب متمنياً استمرار التعاون لخدمة العملية التعليمية وربط الجانب النظري بالجانب العملي التطبيقي .

طلاب ماجستير قسم الحاسب بكليات الشرق العربي في زيارة إلى كاكست