ملتقى_آيجك_800x533.jpg

كليات الشرق العربي تشارك في ملتقى آيجك للجامعات العالمية

شاركت كليات الشرق العربي في ملتقى آيجك للجامعات العالمية والمقام يوم الجمعة 19 صفر 1441هـ في فندق الشيراتون بمدينة الرياض، بحضور العديد من الطلاب والطالبات وأولياء أمورهم .

وتأتي مشاركة الكليات في هذا الملتقى بجانب العديد من الجامعات العالمية بهدف تعزيز وتسهيل سبل التواصل والشراكة مع الجامعات العالمية وبحث سبل التعاون المشترك لخدمة العملية التعليمية إضافة إلى التعريف بما تقدمه الكليات من برامج تعليمية مميزة تواكب احتياجات الطلاب والطالبات .