كليات الشرق العربي تكرم طلابها المتفوقين

كرمت كليات الشرق العربي طلابها وطالباتها المتفوقين في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1440/1439هـ في تخصصي بكالوريوس القانون والمحاسبة، وذلك يوم الأحد 1441/1/16هـ بحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور/محمد بن راشد الشرقي .

وجاء هذا التكريم تقديراً من الكليات لأبنائها على جدهم واجتهادهم طيلة فصل دراسي وتحفيزاً لزملائهم ليكونوا في مثل هذا التكريم في المرات القادمة. فيما عبّر وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد بن راشد الشرقي عن سعادته البالغة بأبنائه الطلبة الذين حققوا هذا الإنجاز متمنياً منهم مواصلة الجهد والاستمرار في حصد أعلى الدرجات لتحقيق مستقبل مشرق ، وأوضح بأن كليات الشرق العربي تحرص كل الحرص على تحسين وتطوير مخرجاتها انطلاقاً من رؤيتها ورسالتها التي تتمحور حول توظيف العلم والمعرفة والإمكانات المادية والبشرية لتحقيق التعليم المتميز والبحث العلمي الجاد لإعداد كوادر أكاديمية ومهنية تُساهم في بناء هذا الوطن ورفعته.

هذا وقد جاءت أسماء الطلاب المتوفقين من قسم القانون في المستوى الأول على النحو التالي :

1- عائشة بنت سليمان صالح العوجان.

2- مهند بن علي حسن القحطاني.

3- سمية بنت محمد يحيى النجيمي.

4- الهنوف بنت ناصر إبراهيم المزروع.

فيما جاءت أسماء الطلاب المتفوقين من قسم القانون في المستوى الثاني على النحو التالي:

1- خالد بن خلف عبلان الحربي.

2- غدير بنت عوض محمد الغامدي.

3- نايف بن محمد سعد القحطاني.

4- رنيم بنت سعود فهد الدايل.

5- مشعل بن سعود نافع الحربي .

6- عبد الله بن محمد حمد الدوسري.

كما تم تكريم الطلاب المتفوقين من قسم المحاسبة في المستوى الثاني وهم :

1- دلال بنت ضيف الله غازي الغامدي.

2- فيصل بن حسن العبد يسلم .

3- فاطمة بنت حمود محمد الحربي.

4- سحر بنت محسن يحيى عيظه.

5- عهود بنت محمد عبد الله بانافع .

وفي نهاية التكريم وجه سعادة وكيل الكلية شكره وتقديره لأعضاء هيئة التدريس بالكلية على اهتمامهم وحرصهم على أبناءهم الطلاب والطالبات وتشجيعهم وتحفيزهم لهم .

كليات الشرق العربي تكرم طلابها المتفوقين