D1038C05-E14F-4031-A03F-1481BCB06CC3.jpeg

كليات الشرق العربي تعلن عن وظائف أكاديمية للسعوديين

وحددت الكليات عدداً من الضوابط للتقديم على هذه الوظائف وهي أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وأن يكون المتقدم له نشر علمي وذو خبرة في التدريس الجامعي لا تقل عن سنتين في التخصصات التالية وهي:

* إدارة الأعمال (عام - إدارة مالية - موارد بشرية - إدارة عمليات)

* المحاسبة

* علوم الحاسب الآلي (ذكاء اصطناعي - هندسة برمجيات - عام)

فيما يبدأ استقبال السير الذاتية اعتباراً من يوم الخميس 1443/5/18هـ الموافق 22 ديسمبر 2021م ولمدة شهر من تاريخه، على البريد الالكتروني التالي:

Academic@arabeast.edu.sa

ونبهت الكليات المتقدمين إلى مراعاة عدم تكرار إرسال السيرة الذاتية تجنباً لحذفها تلقائياً من البريد الالكتروني، كما أنه لن ينظر إلى السير الذاتية الغير مستوفية للشروط أو التي في تخصصات أخرى.