أداء_الاختبارات_الفصلية_1.JPG

وسط إجراءات احترازية طلبة الكليات يؤدون الاختبارات الفصلية حضورياً

وسط إجراءات احترازية مشددة أدى طلاب وطالبات كليات الشرق العربي اختباراتهم الفصلية حضورياً حيث هيأت عمادة الكليات مقرات إجراء الاختبارات بالتهوية الجيدة وتحقيق التباعد وتحديد نقاط للفرز حال دخول الطلاب لمقر الكليات ونشر الضوابط والتعليمات الوقائية والتأكيد على الالتزام بها من خلال إرسال رسائل نصية لجميع الطلاب والطالبات، وتم تخصيص أوراق إجابة مع قلم لكل طالب وطالبة مغلفة ومعقمة تجنباً لتداول الأوراق والمذكرات والأقلام . وسخرت عدداً من الكوادر الإدارية لمتابعة تطبيق الإجراءات بكل دقة وعدم السماح بالتجمهر والتأكيد على كافة الطلاب والطالبات بمغادرة مبنى الكليات فور الانتهاء من أداء الاختبار وتعقيم الأيدي قبل الدخول لقاعة الاختبارات وبعد الخروج من القاعة حيث تم توزيع المعقمات عند جميع مداخل القاعات.

في هذا السياق أكد معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله أن الكليات وفرت كافة التجهيزات لضمان سير الاختبارات بكل يسر وسهولة مشيداً باهتمام ومتابعة معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل وتأكيده على سلامة الطلبة ومنسوبي الكليات بشكل عام .

وسط إجراءات احترازية طلبة الكليات يؤدون الاختبارات الفصلية حضورياً وسط إجراءات احترازية طلبة الكليات يؤدون الاختبارات الفصلية حضورياً