اللقاء_التعريفي_قمم_الرواد_800x533.jpg

تفعيل الشراكة بين الكليات ومعهد قمم الرواد العالمية للتدريب

امتداداً لاتفاقية التعاون بين كليات الشرق العربي ومعهد قمم الرواد العالمية للتدريب الموقعة بين الطرفين يوم الثلاثاء الموافق السابع من شهر جمادى الأولى من عام 1442هـ، وانطلاقاً من حرص كليات الشرق العربي على تأهيل وتطوير مخرجات التعلم لديها لتتوافق مع كافة المعايير العالمية والاعتمادات الدولية، وتتواكب مع احتياجات سوق العمل؛ فقد انطلقت يوم الثلاثاء 20 جمادى الآخرة 1442هـ أولى اللقاءات التعريفية حول فعاليات المشاركة الأكاديمية للحصول على الشهادات الدولية المهنية في مجال الحاسب لكل من طلاب كلية الدراسات التطبيقية وكلية الدراسات العليا، والمعتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، ومن صندوق الموارد البشرية (هدف) .

وقد تضمن اللقاء استعراض أهمية الحصول على الشهادة المهنية الدولية في زيادة فرص التوظيف، وتحسين الأداء الوظيفي، وأهم مميزات الحصول على الرخصة الدولية للحاسب والانترنت IC3 من وجهة نظر أرباب العمل إضافة إلى بيان أهم الشهادات المهنية الدولية التي يقدمها المعهد، وآلية البرنامج التدريبي .

هذا وقد قدم اللقاء سعادة رئيس قسم الحاسب الدكتور/ شريف كامل حسين بمشاركة كل من الدكتور/ حسن بن سعد القحطاني الأستاذ المساعد بقسم الحاسب، والدكتور أبو بكر وهب الله بابكر الأستاذ المساعد بقسم الحاسب وذلك عبر منصة التعليم الالكتروني .