مبادرة_تطوعية_1.jpg

مبادرة  تطوعية (لأجلك وطني)  من تنظيم قسم العلوم المساندة

ضمن فعاليات كليات الشرق العربي بمناسبة اليوم الوطني الحادي والتسعين نظم قسم العلوم المساندة بكليات الشرق العربي صباح يوم الثلاثاء 21 صفر 1443هـ الموافق 28 سبتمبر 2021 م مبادرة تطوعية تحت عنوان (لأجلك وطني) تمثلت في غرس مجموعة من الأشجار قام بتنفيذها كل من الدكتورة لينا العتيبي والأستاذة ابتسام الصقيه والأستاذة وجدان الشهراني أعضاء هيئة التدريس بالقسم بمشاركة مجموعة من الطالبات من مختلف التخصصات .

وقد هدفت تلك المبادرة إلى المساهمة في حماية البيئة من التصحر، وزيادة مستوى الغطاء النباتي، وإلى تعزيز روح التطوع وخدمة الوطن لدى الطالبات، وذلك بإدراك قيمتهن كفرد في نمو المجتمع وتطوره من خلال مشاركاتهن الإنسانية التطوعية.

وتعد مثل هذه المبادرات البيئية والتطوعية جزءً من الخطط التنموية التي تسعى المملكة العربية السعودية إلى تحقيقها من خلال رؤية المملكة 2030 في ظل قيادتها الرشيدة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي عهده الأمين الأمير /محمد بن سلمان بن عبد العزيز حفظهما الله.

مبادرة  تطوعية (لأجلك وطني)  من تنظيم قسم العلوم المساندة مبادرة  تطوعية (لأجلك وطني)  من تنظيم قسم العلوم المساندة