1-min.JPG

وفد من طلاب كلية الشرق العربي في زيارة للجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية

نظم قسم القانون الخاص بكلية الشرق العربي للدراسات العليا زيارة لطلاب المستوى الرابع إلى لجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية وذلك يوم الثلاثاء العاشر من ربيع الأول من عام 1439هـ وفور وصول الطلاب شاهدوا فيلماً تعريفياً عن اللجنة بعد ذلك تم أخذ جولة سريعة في قاعات المحكمة وحضور إحدى جلسات النظر في قضية إدارية . وأوضح المشرف على الزيارة الدكتور علاء عيد طه عضو هيئة التدريس بقسم القانون الخاص بكلية الشرق العربي بأن هذه الزيارة تهدف إلى الربط بين الجانب النظري والجانب التطبيقي في منازعات الأوراق المالية وتعزيزاً للتعاون المشترك بين كلية الشرق العربي للدراسات العليا وبين المؤسسات القانونية وغير القانونية ذات الصلة إضافة إلى التعرف على أحدث التطورات التشريعية والآليات الحديثة المطبقة في الفصل في قضايا سوق المال . وفي نهاية الزيارة قدّم الدكتور علاء عيد طه درعاً تذكارياً من كلية الشرق العربي لسعادة المستشار الأستاذ سعود الشمري . رئيس اللجنة .

وفد من طلاب كلية الشرق العربي في زيارة للجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية