ص 51

في عددها 51 إشراقة تشارك الكليات احتفالات تخرج طلبتها

صدر العدد الحادي والخمسين من الصحيفة الجامعية لكليات الشرق العربي “إشراقة” والذي تضمن أخبار وتقارير ومواد متنوعة.

وتصدرت الصفحات الأولى للعدد أخبار وتقارير حول احتفال الكليات بتخريج الدفعة الثالثة والرابعة من طلاب مرحلة البكالوريوس والدفعة الثالثة والعشرين والرابعة والعشرين من طلبة مرحلة الماجستير. وهذا وقد حظي العدد بمجموعة من اللقاءات مع العمداء وأعضاء هيئة التدريس والطلبة والذين أكدوا فيها سعادتهم بهذه المناسبة السعيدة الذي تشهد فيه الكليات تخريج مخرجات علمية متميزة.

كما شمل العدد في صفحاته الداخلية على مجموعة متنوعة من الدراسات والبحوث العلمية إضافة إلى عدد من مواد الرأي ذات المواضيع المختلفة .

للإطلاع ومشاهدة العدد يرجى زيارة الرابط أدناه