إعادة تشكيل مجلس أمناء الكليات

تم إعادة تشكيل مجلس أمناء كلية الشرق العربي للدراسات العليا من الأعضاء التالية اسماؤهم: • ممثل الوزارة : - الدكتور / خالد بن عبد الله الخثلان . • أعضاء اختارتهم الوزارة : - الأستاذ الدكتور / منصور بن سليمان السعيد . - الأستاذ الدكتور / حاتم بن عبد الرحمن أبو السمح • أعضاء اختارهم المؤسسون : - الأستاذ/ عبد الله بن صالح الحمود . - الأستاذ الدكتور / عبد الله بن محمد الفيصل . - الدكتور / حامد بن ضافي الشراري . - الدكتور / مبارك بن محمد الحماد . - الأستاذ / محمد بن عبد الله الفيصل . ترحب الكلية بانضمام سعادة الدكتور/ خالد بن عبد الله الخثلان ممثلاً لوزارة التعليم العالي وتشكر سعادة الأستاذ الدكتور / وليد بن عبد الرزاق الدالي على مساهماته البناءة خلال فترة عضويته السابقة في المجلس ممثلاً للوزارة كما تسعد الكلية بتأكيد ثقة مقام وزارة التعليم العالي بتجديد عضوية الأعضاء الذين تم تجديد عضويتهم .