زيارة_لجنة_الفصل_1-min.JPG

لربط الجانب النظري بالجانب العملي طلاب قسم القانون في زيارة للجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية

نظم قسم القانون بكليات الشرق العربي زيارة لطلاب المستويين الثالث والرابع إلى لجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية، وذلك يوم الأربعاء 23 محرم 1440هـ، يرافقهم كل من الدكتور/ محمود بن علي وافي، والدكتور علاء عيد طه، وذلك لحضور جلستين قضائيتين من أجل ربط الجانب النظري بالجانب العملي التطبيقي، ومشاهدة الواقع العدلي من خلال الاختصاصات القضائية، وتعزيزاً للتعاون المشترك بين كليات الشرق العربي وبين المؤسسات القانونية وغيرالقانونية ذات الصلة .

وأعرب الدكتور / خالد بن عثمان العمير عن شكره وتقديره للجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية على حسن الاستقبال وتعاونهم الدائم مع الكليات، مؤكداً حرص الكليات على استمرار التواصل مع جميع الجهات ذات العلاقة لتحقيق النفع لطلاب وطالبات القسم .