الصفحة_الأولى_العدد_18.jpeg

صدور العدد الثامن عشر من صحيفة إشراقة والذي يرصد تفاعل الكليات مع ذكرى البيعة الخامسة لخادم الحرمين الشريفين

​صدر اليوم الخميس 29 من ربيع الثاني من عام 1441هـ العدد الثامن عشر من الصحيفة الجامعية لكليات الشرق العربي (إشراقة) والتي تزامن صدوره مع ذكرى البيعة الخامسة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز – حفظه الله ورعاه- حيث رفع معالي رئيس مجلس الأمناء والمشرف العام على كليات الشرق العربي الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين مجدداً العهد والولاء والحرص على العمل والإنجاز لتحقيق رفعة المملكة وإعلاء شأنها وعزتها .

واستذكر معاليه في افتتاحية العدد ما من الله به على بلادنا الغالية من النعم والتطور والازدهار ورغد العيش والتي تدفقت منذ عهد المؤسس الملك عبد العزيز طيب الله ثراه ولا تزال حتى هذا العهد الزاهر .

وفي ثنايا العدد عدد من الموضوعات والمقالات والأخبار، التي نأمل أن تنال استحسان القارئ .

هذا وتدعو صحيفة إشراقة جميع منسوبي الكليات من أعضاء هيئة تدريس وطلاب وخريجين والمهتمين بالتعليم العالي الأهلي والباحثين إلى إثراء الصحيفة بكل ما هو نافع ومفيد على الإيميل التالي: ishraqah@arabeast.edu.sa

للإطلاع وتصفح العدد