مدير الجامعة المتوسطية بتونس يزور كليات الشرق العربي

التقى معالي المشرف العام على كليات الشرق العربي الأستاذ الدكتور عبد الله الفيصل في مكتبه مساء يوم الأربعاء 1439/3/18هـ مدير الجامعة المتوسطية بتونس الأستاذ الدكتور السيد الأعتر بحضور معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور سعيد المله وعدد من أعضاء هيئة التدريس . وفور وصوله إلى مقر الكليات قام بأخذ جولة على مرافق الكلية شملت القاعات التعليمية والمسرح الرئيسي والمكتبة ومكاتب أعضاء هيئة التدريس واستمع إلى شرح مفصل من مديرالعلاقات العامة والإعلام الأستاذ ماجد العتل عن الأنشطة والبرامج التي تقدمها كلية الشرق العربي للدراسات العليا وآلية الدراسة وشروط القبول وما إلى ذلك .

بعد ذلك عقد اجتماعاً مع معالي المشرف العام تناول أوجه التعاون المشترك بين الجامعة المتوسطية بتونس وكليات الشرق العربي، وسبل تطوير العملية التعليمية من جانبه عبر الأستاذ الدكتور السيد الأعتر عن سعادته بهذه الزيارة متمنياً أن تحقق هذه الزيارة الأهداف المرجوة .

مدير الجامعة المتوسطية بتونس يزور كليات الشرق العربي