تحويل_المسمى.jpg

عميد كلية الدراسات العليا يصدر قراراً بتعديل مسمى قسم رياض الأطفال إلى قسم الطفولة المبكرة

أصدر معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله قراراً إدارياً بتعديل مسمى قسم رياض الأطفال القائم حالياً بالكلية إلى (قسم الطفولة المبكرة).

وجاء في قرار معاليه “تعديل مسمى الدرجة الممنوحة من (ماجستير الآداب في رياض الأطفال ) إلى (ماجستير الآداب في الطفولة المبكرة) ويعتمد المسمى الجديد في جميع وثائق وسجلات القسم والكلية بما فيها وثائق التخرج والسجلات الأكاديمية التي تصدر اعتباراً من تأريخ 17 شعبان 1442هـ الموافق 30مارس 2021م” .

ويأتي هذا القرار بناء على خطاب معالي نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار المتضمن تحديث الترخيص النهائي لكلية الشرق العربي للدراسات العليا، وموافقة مجلس الأمناء على ذلك .

وتجدر الإشارة إلى أن قسم الطفولة المبكرة يمنح شهادة ماجستير الآداب في الطفولة المبكرة عبر مسارين هما مسار المقررات، وهو عبارة عن 42 ساعة معتمدة في 4 فصول دراسية، إضافة إلى مسار الرسالة وهو عبارة عن 36 ساعة معتمدة،