الوقوف_على_استعدادات_البكالرويوس_800x533.jpg

عميد كلية الدراسات التطبيقية يقف على جاهزية  انطلاق العام الجامعي الجديد

وقف سعادة عميد كلية الشرق العربي للدراسات التطبيقية الأستاذ الدكتور/ خالد بن عبد الله الخثلان على انطلاقة العام الجامعي الجديد في كليات الشرق العربي واطمأن على جاهزية القاعات الدراسية وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية مع انطلاقة أول يوم دراسي بعد العودة الحضورية الآمنة.

وأكد سعادته خلال جولته صباح هذا اليوم على أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري بمضاعفة الجهود لخدمة الطلاب والطالبات والحرص على انتظام سير الدراسة، ومتابعة جاهزية القاعات الدراسية وكافة مرافق الكلية باستمرار لضمان تحقيق العودة الآمنة وتحقيق معاييرالجودة الأكاديمية.

وأشار أ.د.الخثلان إلى أن عمادة الكلية أكملت استعداداتها لاستقبال الطلبة وفق الأنظمة والتعليمات الواردة من وزارة التعليم بإشراف ومتابعة من معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل، من خلال التواصل مع الطلبة وتوعيتهم بأهمية الإجراءات الوقائية وآلية تطبيقها وتزويدهم بكافة وسائل التواصل مع العمادة لسماع ملاحظاتهم والإجابة على استفساراتهم. مبيناً أن سيتم خلال الأيام القليلة القادمة عقد لقاء تعريفي موسع مع طلبة الكلية سيتم تحديده لاحقاً.

وتمنى "الخثلان" أن يكون هذا العام حافلاً بالنجاح والتميز والتوفيق للطلاب والطالبات.