اللقاء_التعريفي_لقسم_المحاسبة.jpg

قسم المحاسبة يستعرض اللوائح والأدلة الإرشادية للطلبة المستجدين

التقى سعادة رئيس قسم المحاسبة بكليات الشرق العربي الدكتور / محمد خميس زيتون بطلاب وطالبات القسم المستجدين في كل من مرحلة البكالوريوس، ومرحلة الدراسات العليا، وذلك يوم الاثنين الموافق 1442/6/19هـ بحضور أعضاء هيئة التدريس في القسم وذلك عبر منصة التعليم الالكتروني.

وناقش أعضاء هيئة التدريس مع الطلاب أهم اللوائح والتعليمات والأدلة الإرشادية التي من شأنها تذليل كافة الإشكالات والصعوبات التي تواجه الطالب المستجد ، وبيان أهم المعلومات المتعلقة بمنصة التعليم الالكتروني .

وأوضح د. زيتون أن هذا اللقاء يأتي تنفيذاً لتوجيهات معالي رئيس مجلس الأمناء المشرف العام على كليات الشرق العربي الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل الذي يؤكد على تعزيز التواصل مع الطلبة والإجابة على أسئلتهم واستفساراتهم لتحقيق أفضل النتائج الأكاديمية خصوصاً في ظل جائحة كورونا . مضيفاً أن مجلس القسم يأخذ بعين الاعتبار ملاحظات الطلبة ويناقشها ويوجد الحلول لها، مبيناً كافة قنوات التواصل بين أعضاء هيئة التدريس والأقسام والوحدات الأخرى في الكليات ليتمكن الطلبة من التواصل في أي مشكلة تواجههم .