غريبة.JPG

المشرفة على قسم الطالبات د. غريبة الطويهر تشارك بورقة عمل في ملتقى مجلس شؤون الأسرة والجامعات

شاركت سعادة المشرفة على قسم الطالبات بكليات الشرق العربي الدكتورة غريبة الطويهر بورقة عمل في ملتقى شؤون الأسرة والجامعات الذي نظمته جامعة المجمعة هذا اليوم الأحد الموافق 22 ذو الحجة 1442هـ عبر الاتصال المرئي تحت عنوان (وحدة الهدف وتكامل الأدوار).

وشهدت الجلسة الافتتاحية كلمة لمعالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن رحب فيها بالمشاركين في هذا الملتقى ومبيناً أن هذا الملتقى يأتي في إطار تعزيز العمل التكاملي بين الجامعات لقيادة التحولات التنموية في المجتمع .

وقد تضمن هذا الملتقى ثلاث جلسات علمية تناولت الجلسة الأولى التوجه الأكاديمي فيما تناولت الجلسة الثانية محور تكامل الأدوار والمسؤوليات وتطرقت الجلسة الثالثة والأخيرة إلى التمكين وتفعيل الشراكة، وقد تضمنت كل جلسة عدداً من المواضيع بالإضافة إلى ورش العمل المصاحبة .

وجاءت مشاركة د. غريبة الطويهر في الجلسة الثالثة بورقة عمل بعنوان تطوير البرامج والتخصصات الجامعية وفق الاحتياج التنموي لمجلس شؤون الأسرة في محور موائمة خطط الأنشطة في الجامعات مع المستهدفات التنموية لمجلس شؤون الأسرة.