شعار_اللجان.png

طالبات قسم القانون بكلية الشرق العربي في زيارة  للجنة النظر في مخالفات نظام المعلومات الائتمانية

قام وفد من طالبات قسم القانون بكلية الشرق العربي للدراسات العليا مع نخبة من أعضاء هيئة التدريس في القسم بزيارة للجنة النظر في مخالفات نظام المعلومات الائتمانية بالرياض، وذلك يوم الثلاثاء السابع والعشرين من شهر جمادى الأولى من عام ألف وأربعمائة وتسعة وثلاثين للهجرة .

حيث كان في استقبال الوفد الأستاذ / زيد المغيرة مدير شعبة التحليل القانوني باللجنة والذي رحب بالجميع واطلعهم على نبذة عن اللجنة وآلية عملها واختصاصاتها وصلاحياتها ، وتم التعرف على إجراءات النظر في المخالفات والفصل في المنازعات والخلافات التي تنشأ بين المستهلك والأعضاء والشركات، وكذلك دعاوى الحق العام الناشئة عن مخالفة أحكام نظام المعلومات الائتمانية ولائحته التنفيذية. بعد ذلك حضر الوفد إحدى الجلسات لربط الجانب العلمي بالجانب النظري .

وفي نهاية الزيارة قدم المشرفات على الزيارة شكرهن وتقديرهن لرئيس وأعضاء اللجنة على حسن الاستقبال وإتاحة الفرصة لمثل هذه الزيارات الطلابية وتعميق أواصر التعاون والتواصل مع المؤسسات التعليمية المختصة بالقانون .