صورة_التكريم.jpg

كليات الشرق العربي تحصد جائزة المكتبة الرقمية السعودية للجامعات الأعلى استخداماً لمصادر المعلومات الرقمية

تسلم معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله جائزة المكتبة الرقمية السعودية للجامعات الأعلى استخداماً لمصادر المعلومات الرقمية . جاء ذلك خلال رعاية معالي وزير التعليم لحفل جائزة التميز للإنتاج العلمي للجامعات السعودية الذي أقيم بمقر الوزارة يوم السبت 1440/7/23هـ.

وتهدف الجائزة إلى زيادة الوعي بدور المكتبة الرقمية السعودية في دعم الإنتاج العلمي وزيادة استخدام مصادر المعلومات الرقمية التي تتيحها المكتبة، وتحفيز الباحثين في الجامعات السعودية على النشر العلمي لقواعد المعلومات العالمية لزيادة استخدام مصادر المعلومات التي تشترك بها المكتبة، وتستهدف الجائزة الجامعات السعودية ممثلة بأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا . وتضم الجائزة عدداً من الفروع يأتي في مقدمتها جائزة المكتبة الرقمية السعودية للجامعات الأعلى استخداماً لمصادر المعلومات الرقمية والتي فازت بها كلية الشرق العربي للدراسات العليا .

هذا وقد عبر عميد الكلية عن سعادته بحصول الكليات على هذه الجائزة مشيراً إلى أنها ستكون محفزاً على بذل المزيد من الجهود والاهتمام بالبحث العلمي