اجتماع_مجلس_الأمناء_1_800x533.jpg

نيابة عن معالي المشرف العام  أ.د. أحمد بن سالم العامري يرأس اجتماع مجلس الأمناء

رأس الأستاذ الدكتور / أحمد بن سالم العامري اجتماع مجلس الأمناء الذي عقد بعد ظهر اليوم الأربعاء 13رجب 1440هـ الموافق 21مارس 2019م بمقر الكليات بحي القيروان بالرياض .

وفي بداية الاجتماع ثمّن رئيس الجلسة رعاية صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن عبد الرحمن بن عبد العزيز نائب أمير منطقة الرياض لاحتفال الكليات بمناسبة مرور عشر سنوات وتخريج دفعات من طلابها كما ثمن رعاية صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود لحفل تخريج دفعات من طالبات الكلية، مؤكداً أن هذه الرعاية تأتي امتداداً لما يحظى به التعليم من دعم ومؤازرة من الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده – حفظهما الله- كما هنأ المجلس الخريجين والخريجات متمنياً لهم مزيداً من التوفيق والنجاح .

وأوضح سعادة أمين المجلس الأستاذ الدكتور / محمد بن عبد العزيز الناجم أن المجلس استعرض تقريراً عن الطلبة المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1440/1439هـ، وأعداد الطلبة المتوقع قبولهم في الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ ، كما ناقش عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، واتخذ بشأنها القرارات والتوصيات اللازمة .

وأشار “الناجم” إلى أن هذا الاجتماع الثاني للمجلس خلال العام الجامعي 1440/1439هـ ضمن الاجتماعات الدورية التي تهدف إلى متابعة سير العمل واتخاذ القرارات اللازمة حيال الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال .

نيابة عن معالي المشرف العام  أ.د. أحمد بن سالم العامري يرأس اجتماع مجلس الأمناء