تحويل_الموارد_البشرية_1_800x533.jpg

مدير مركز التنمية الإدارية يوضح إجراءات تحويل الشؤون الإدارية إلى موارد بشرية محترفة في دورة تدريبية

أقام مركز التنمية الإدارية وخدمة المجتمع بكليات الشرق العربي مساء هذا اليوم الأربعاء 1441/4/14هـ دورة تدريبية بعنوان (إجراءات تحويل الشؤون الإدارية إلى موارد بشرية محترفة ) قدمها سعادة مدير المركز الدكتور/ هشام بن محمد البحيري أستاذ إدارة الأعمال المشارك بكليات الشرق العربي .

وخلال اللقاء الذي حضره معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور / سعيد بن تركي المله وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكليات وطلاب من داخل الكليات وخارجها تطرق مقدم الدورة إلى ضرورة إتباع مجموعة من الإجراءات المنهجية لتحويل الشؤون الإدارية إلى إدارة موارد بشرية محترفة، وقدم خارطة طريق لتنفيذ هذا التحول يتضمن تغيير الفكر الحاكم لعمل الإدارة والهيكل التنظيمي والسياسات المتبعة في تلك الممارسة.

وتأتي هذه الدورة ضمن الأنشطة والبرامج التي يقدمها مركز التنمية الإدارية وخدمة المجتمع والذي يهدف إلى تقديم برامج وفعاليات نوعية متخصصة ذات بعد تنموي بجودة عالية لكافة شرائح المجتمع، وتوظيف كافة إمكانات كليات الشرق العربي للمساهمة في التنمية الشاملة .