الصفحة_الأولى_العدد_35.jpg

إشراقة تكشف عن العيادات القانونية في حوار مفصل عبر العدد الخامس والثلاثين

صدر العدد الخامس والثلاثون من الصحيفة الجامعية لكليات الشرق العربي (إشراقة) والتي تصدر بداية كل شهر هجري، حيث كشف هذا العدد عن العيادات القانونية والتدريبات العملية ومجموعة من الأصول الفنية والمهارات، وذلك في حوار مفصل مع سعادة عميد كلية الشرق العربي للحقوق: الدكتور/ خالد بن عثمان العمير، والذي أكد أن الإسهام في نشر الثقافة القانونية رسالة مهمة تُعنى بها كلية الحقوق بصفتها إحدى كليات الشرق العربي باعتبارها أول مؤسسة تعليم متخصصة في الدراسات العليا، ومن أوائل المؤسسات التي عنيت بتدريس القانون في المملكة، مشيراً إلى أن انفصال النظم القانونية الداخلية عن النظم الخارجية مسألة غير ممكنة.

كما أشار العدد إلى صدور التقرير السنوي لكلية الشرق العربي للدراسات العليا والذي أكد فيه معالي عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سعيد المله على مواصلة التحسين والتطوير المستمر وتحقيق أعلى معايير الجودة.

وتضمن العدد عدداً من المقالات لأساتذة وأعضاء هيئة تدريس في الجامعات وكتاب رأي ومستشارين وتربويين من داخل المملكة وخارجها، إضافة إلى العديد من الأخبار ومستخلصات الأبحاث المتنوعة.

للاطلاع ومشاهدة العدد يرجى زيارة الرابط التالي :

صحيفة إشراقة العدد 35