اجتماع_مجلس_الأمناء_1_800x533_1.jpg

معالي المشرف العام يرأس اجتماع مجلس الأمناء

رأس معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور عبد الله بن محمد الفيصل الاجتماع الأول لمجلس أمناء كليات الشرق العربي للعام الجامعي 1441هـ اليوم الأربعاء بعد صلاة الظهر في مقر الكليات ورحب معاليه بأعضاء المجلس مشيداً بالدعم الذي توليه القيادة الرشيدة لقطاع التعليم الأهلي .

واستعرض المجلس خلال الجلسة تقريراً مفصلاً عن سير العمل في الكليات وأهم المستجدات خلال العام الجامعي الحالي .

من جانبه أوضح سعادة المستشار وأمين المجلس الأستاذ الدكتور محمد بن عبد العزيز الناجم أن المجلس ناقش عدداً من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال من ضمنها الميزانية التقديرية لكليات الشرق العربي وتعيين أعضاء هيئة تدريس جدد إلى جانب مناقشة أعداد الطلبة المتوقع تخرجهم في نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1441هـ، والطلاب المتوقع قبولهم في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1441هـ، وغيرها من المواضيع الهامة التي تتعلق بتطوير عمل الكليات وتحقيق معايير الجودة والتطوير المستمر ، مؤكداً في هذا الصدد حرص الكليات على أن تكون مخرجاتها متميزة ومواكبة لاحتياجات سوق العمل .

هذا وقد حضر الاجتماع كل من معالي الدكتور/ سعد بن سعود آل فهيد مساعد وزير التعليم ومعالي الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا وسعادة الأستاذ الدكتور / حاتم بن عبد الرحمن أبو السمح وسعادة الدكتور عبد الله بن صالح الحمود وسعادة الأستاذ الدكتور منصور بن سليمان السعيد وسعادة المستشار الأستاذ الدكتور/ محمد بن عبد العزيز الناجم وسعادة الأستاذ الدكتور / خالد بن عبد الله الخثلان عميد كلية الشرق العربي للدراسات التطبيقية .