كتاب_صعوبات_التعلم.jpg

معالي رئيس مجلس الأمناء يشكر الباحثة نفلاء بنت علي القاضي

ويعد هذا الكتاب مشاركة من الباحثة في جائزة التميز، والمقدمة من الجمعية الخيرية لصعوبات التعلم، ويحتوي على فصلين

الفصل الأول: الإطار النظري لمفهومي صعوبات التعلم و تنمية الذات و أسباب تدني مفهوم الذات لذوي صعوبات التعلم، وتوضيح دور الأسرة و المدرسة، ومعلم الصف العادي في تدني مفهوم الذات

أما الفصل الثاني: فقد احتوى على طُرق تنمية مفهوم الذات لذوي صعوبات التعلم، ودور كل من الأسرة و المدرسة ومعلم الصف العادي و معلم صعوبات التعلم و الأقران في تنمية مفهوم الذات ..

كما استطلعت الكاتبة آراء المُختصين في هذا المجال من معلمين و مشرفين في وسائل التواصل الاجتماعي .