شكر_الأميرة.jpg

الأميرة نورة بنت محمد ترعى حفل تخريج طالبات كليات الشرق العربي

تحت رعاية صاحبة السمو الأميرة/ نورة بنت محمد آل سعود حرم سمو أمير منطقة الرياض احتفلت كليات الشرق العربي بمناسبة مرور عشر سنوات على تأسيسها وتخريج دفعات من طالباتها وذلك يوم الأربعاء 6 رجب 1440هـ الموافق 13 مارس 2019م بمقر الكليات بحي القيروان بالرياض.

وفي بداية الحفل أنصت الجميع إلى آيات من القرآن الكريم ثم بدأت مسيرة الخريجات من جميع أقسام كلية الشرق العربي للدراسات العليا والتي تجاوز عددهن 700 خريجة، بعد ذلك شاهدت سموها والحضور فيلماًتعريفياً عن الكليات . ثم تتابعت فقرات الحفل .

هذا وقد عبرت المشرفة على القسم النسائي الأستاذة الدكتورة/ كريمان بدير عن شكرها وتقديرها لسمو الأميرة نورة بنت محمد على رعايتها لهذا الحفل، ومشاركتها الخريجات فرحتهن بهذا الإنجاز، وامتداداً لدعم القيادة الرشيدة للتعليم. فيما عبّر العديد من الخريجات عن سعادتهن بهذه الرعاية الكريمة التي ستكون محفزاً لبذل المزيد من التفوق والعطاء والمساهمة في خدمة هذا الوطن الغالي .