زيارة_شركة_مايكروسفت_السعودية.JPG

قسم الحاسب ينظم زيارة إلى مايكروسوفت السعودية

قام وفد من طلاب قسم الحاسب بكلية الشرق العربي للدراسات العليا بزيارة لمقر شركة مايكروسفت السعودية يتقدمهم الدكتور / شريف كامل حسين رئيس قسم الحاسب وذلك يوم الاثنين الموافق 18 رجب 1440هـ حيث كان في استقبالهم سعادة رئيس الشركة المهندس/ ثامر الحربي والأستاذ / خليل نديم مدير القطاع التعليمي في الشركة وعدد من المسؤولين .

وقد استمع الوفد إلى عرض تعريفي عن الشركة وأعمالها، وتم بحث سبل التعاون المشترك بين كلية الشرق العربي للدراسات العليا ممثلة بقسم الحاسب وبين شركة مايكروسفت السعودية في المجال التعليمي والتدريبي .

وتأتي هذه الزيارة ضمن عدد من الأنشطة والفعاليات التي يقدمها قسم الحاسب للطلاب والطالبات بهدف ربط الجانب النظري بالجانب العملي وتعزيز الجوانب التدريبية المختلفة مع الجهات والشركات ذات العلاقة .

هذا وقد قدم رئيس القسم شكر وتقدير كليات الشرق العربي لسعادة رئيس الشركة على ما حظي به والوفد المرافق من حفاوة الاستقبال وكرم الوفادة .